Menú
Decide Agüimes

Decide Agüimes

Volver

SOLARIUM

A.C.V PALMERAL-OASIS A.C.V PALMERAL-OASIS  •  10/06/2021  •  ZONA D  • 

Código proyecto de gasto: 133

Ampliación de la zona de solarium en playa de Vargas, con la instalación de nuevas tarimas de madera repartidas por la zona de baño

Ubicación: Vargas

Propuesto en nombre de: A.c.v. palmeral-Oasis

Informe de coste

Ampliación de la zona de solárium en playa de Vargas, con la instalación de nuevas tarimas de madera repartidas por la zona de baño. Se encuentra redactado y en vías de tramite en la Dirección General de Transición ecológica, un proyecto que recoge la construcción de una nueva plataforma junto a la ya existente. Extracto de la memoria de proyecto: En la actualidad, en la zona norte de la playa, existe una tarima fruto de una intervención que hace algunos años se colocó como solárium para los bañistas. Dada la aceptación que esta ha tenido, lo que se plantea en este proyecto es la ampliación de la existente hacia el norte, aprovechando un entrante natural del terreno y el zoco que un talud cercano proporciona. En esa zona se propone la realización de una tarima de madera tratada en autoclave que ocupará una superficie aproximada de 65 metros cuadrados. Esta tarima irá anclada al terreno por medio de dados de hormigón prefabricado en fábrica para evitar vertidos en la zona, a la vez que en un futuro se pueda retirar con facilidad. Estos dados de hormigón irán enterrados en el terreno y de estos saldrán los soportes principales de la tarima que aguantaran el resto de la estructura. A diferencia de la ya realizada, esta ampliación plantea diferentes superficies superpuestas, en concreto 4 unidades, a diferentes alturas.


Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
    No hay hitos definidos