Menú
Decide Agüimes

Decide Agüimes

Volver

COLEGIO PÚBLICO LA VIÑUELA

AMPA LA PLAZA DE LA VIÑUELA AMPA LA PLAZA DE LA VIÑUELA  •  09/06/2021  •  ZONA A. Agüimes Casco  • 

PATIO_recort.png
PATIO_recort.png

Código proyecto de gasto: 95

Nuestra propuesta va destinada a mejorar la calidad de la convivencia de los niños y niñas del Colegio de Educación Infantil y Primaria La Viñuela.

El alumnado del colegio carece de zonas techadas lo cual afectan a los días de calor, como de frio y lluvias que se producen durante el curso escolar, teniendo en cuenta la ubicación del colegio (Agüimes casco) y como la climatología que en Verano hace mucho calor y en Invierno hace mucho frio siendo la consecuencia el que no se haga uso de las amplias y buenas instalaciones exteriores que presenta el colegio.

Dichas instalaciones hacen referencia al patio de Primaria que carece de algunas zonas techadas, lo que dificulta que los alumnos hagan uso de él en cuanto a Recreo y actividades al aire libre tanto de actividades en horario lectivo como de actividades extraescolares.

Por otro lado el techo de la zona de comedor necesita ser insonorizado, ya que mientras los alumnos de Infantil almuerzan, los alumnos de Primaria siguen en las aulas situadas encima del comedor terminando su horario lectivo. Los ruidos se filtran por el techo y son molestos para continuar la enseñanza en ese momento.

PD: ESPACIO A CUBRIR APROXIMADO 64 M X4M CON PANEL DE SANDWICH Y BASE HIERRO GALVANIZADO.

INSONORIZACIÓN DE TECHO COMEDOR 18M X 8,70M.   

Estimamos una inversión  de 50.000€.

 

Propuesto en nombre de: AMPA la plaza de la Viñuela.

Documentos (2)

Informe de coste

Coste de la zona de sombra mediante estructura metálica con cerchas y cobertura superior con panel sandwich: 36.000€ Coste de la insonorización del comedor: 12.703,04€


Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
No hay hitos definidos